max=8, [0-9], [a-z], [A-Z]
конечно более круче и правильней, но по прошлому перебору мы брали max=8, [0-9], [a-z] т.е. без больших латинских. Было 11-ть компов. В среднем один комп свою порцию перебирал 14-15 часов. А теперь к этому добавь большие латинские. Точнее не добавь, а умнож. Вообщем - при таком переборе один комп будет перебирать дней 40 + учитывай что хэшей у нас было гораздо меньше... Вообщем - я не готов 50 дней перебирать.
имхо самое оно! если не забрутим все хеши за недельку, то я же говорил, 4то прогоню своим мегасловарем и хешированными таблицами. По крайней мере больше половины верняк будет найдено...
Нет, народ, вс большими латинскими перебирать не будем. Слишком уж это долго будет, даже я столько не выдержу.
<offtopic>
Странное совпадение у меня 2 раза сглючил passwordpro когда увидел сколько хэшей я ему кормлю
Последний раз редактировалось kot777; 23.07.2005 в 21:20..
я не совсем понял по какой системе будет производится распределенный перебор, предполагается что хэши поделятся между участниками поровну, и каждый будет расшифровывать свой кусок? или как-то подругому?