HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ОФФТОП > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Клевета от Wargaming.
Старый 20.06.2026, 20:11
tqttt
Новичок
С нами: 18761

По умолчанию Клевета от Wargaming.

Сегодня столкнулся с клеветой со стороны белорусской компании Wargaming(которая разрабатывает игру Танки). Я написал в официальную группу Discord танков Blitz что у них ошибка, когда занимаешь позицию и целишься - иногда прицел полностью перекрывают столбы. Играть невозможно. Дал им скрин, где у меня это выходит. В специальный раздел для скринов. Они мне дали бан на семь дней, с причиной: Скрин из игры НЕ компании Wargaming.

О_О

Как это?

Вот скрин, который я загрузил(игра Танки Blitz компании Wargaming)

А вот уже жалоба в Discord на удаление и бан.

Они что, олигофрены чтоли?

Старый 22.06.2026, 15:48
Re:All
Познающий
С нами: 30648

Вопрос не в оценке умственных способностей техподдержки, а в разделении полномочий. Варгейминг и Леста разделились уже четыре года тому назад, а в прошлом году лесту вовсе отжали под крыло госухи из-за спонсирования сами знаете кого.
С вашей стороны странно было спрашивать про продукт варгейминга, находясь на сервере, принадлежащем лесте )

Старый 22.06.2026, 16:47
tqttt
Новичок
С нами: 18761

Цитата:
Сообщение от Re:All  
Вопрос не в оценке умственных способностей техподдержки, а в разделении полномочий. Варгейминг и Леста разделились уже четыре года тому назад, а в прошлом году лесту вовсе отжали под крыло госухи из-за спонсирования сами знаете кого.
С вашей стороны странно было спрашивать про продукт варгейминга, находясь на сервере, принадлежащем лесте )
Ничего не понял. Я говорю группа танков Блиц, там раздел для скринов из танков Блиц, что ты пишешь? О каких разделениях идёт речь? Я чувствую что тут у вас ребята даже покрепче.
Я тебе говорю, что я в их группе скрин с их игры выложил и бан получил. Просто так.

Последний раз редактировалось tqttt; 25.06.2026 в 17:08..

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема